aktuelle Seite: ARCHIV   
Jahr:
2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003 | 2002 | 2001 |

Ausgabe März 2018
Sich hochwertig günstig ernähren


Das Vorurteil hält sich hartnäckig: Gesunde Ernährung ist nur für Besserverdienende, Bio kostet extra. Arzt und Bestsellerautor Prof. em. Dr. med. Dietrich Grönemeyer räumt damit auf: Mit dem Wissen um gute Lebensmittel entstehen Gerichte, die tatsächlich jeder in Topf und Pfanne hinbekommt. Wirklich einfach werden alle Basics erklärt: Warum auch Supermärkte und Discounter eine gute Einkaufsadresse sein können, worauf man achten sollte, um wirklich gute Lebensmittel zu bekommen und was man in der Küche braucht. Dazu gibt’s jede Menge Infos: Wer weiß denn schon, was der Stempel auf dem Ei bedeutet? Oder was die verschiedenen Bio-Siegel unterscheidet? Oder welche Kräuter auf die Küchenfensterbank gehören? Für Veggies und Schnitzelfreunde, für Fans von Hausmannskost oder internationaler Küche: Alle 29 Lieblingsrezepte haben den Anspruch, das Leben ein bisschen leckerer, gesünder – und billiger zu machen – den Kochspaß gibt es obendrein.

Dietrich Grönemeyer/Anja Rusch: Kost-Fast-Nix No.1. 29 günstige Lieblingsrezepte. Systemed Verlag, Lünen, 2017, 96 Seiten, 10 Euro


Weitere Informationen werden im Archiv nicht angezeigt.