aktuelle Seite: ARCHIV   
Jahr:
2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003 | 2002 | 2001 |

Ausgabe Dezember 2014
Nüsse, Samen und Kerne in der Rohkostküche


Für Gabriele Mauz stellen Nüsse, Kerne und Samen auf geschmacklicher Ebene sozusagen das „Sahnehäubchen“ auf den rein pflanzlichen Gerichten dar, denn sie machen sie schmackhafter und erlauben es, Rezepte variationsreicher zu gestalten. Dieses Rezeptbuch bringt kreativen Schwung in die Küche und ist auch eine Fundgrube für Nicht-Rohköstler.

Gabriele Mauz: Rohköstlichkeiten mit Nüssen und Samen, 60 leckere Rezepte, Hans-Nietsch-Verlag, Emmendingen, 2013, 156 Seiten, 12,90 Euro


Weitere Informationen werden im Archiv nicht angezeigt.