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Ausgabe Juli 2014
Die SUPERFOOD Küche


Superfoods besitzen gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe, die die Eigenschaften von normalen Lebensmittel übersteigen. Sie verfügen über weitaus höhere Mengen an Proteinen, Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Aminosäuren, essentiellen Fettsäuren und Enzymen als sonstige Nahrungsmittel. „Gojibeeren und Maca-Wurzeln waren meine ersten Superfoods. Ich formte daraus kleine Bällchen. Sie schmeckten nicht besonders, aber nach ein paar Wochen bemerkte ich, dass mein Energiehaushalt bereits sehr viel ausgewogener war: Ich bekam keine temporären Energieschübe, wie nach einem doppelten Espresso, aber dafür widerfuhr mir auch kein Tief mehr, bei dem ich mich mitten am Tag nach einem Nickerchen sehnte. Stattdessen fühlte ich mich einfach rundherum „gut“ - ausgeglichen und effizient! Es war das erste Mal, dass mir die wahre Kraft von Nahrungsmitteln bewusst wurde.“ Die Autorin Julie Morris ist Küchenchefin und arbeitet mit vollwertiger Nahrung und Superfoods.


Morris, Julie, Die SUPERFOOD Küche, Das Beste aus der Natur für Ihre Küche, 256 S., Hardcover, 24,99 Euro; außerdem: Die SUPERFOOD Smoothies - Genuss, Gesundheit, Energie, 208 S., Hardcover, Königsfurth-Urania Verlag


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