aktuelle Seite: ARCHIV   
Jahr:
2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003 | 2002 | 2001 |

Ausgabe März 2014
Superfoods


Superfoods sind pflanzlich, ursprünglich, unverarbeitet, vollwertig und enthalten ein großes Spektrum gesundheitsfördernder Wirkstoffe, darunter beachtliche Mengen an Vitaminen und Mineralstoffen, entzündungshemmenden Fetten, leicht verdaulichen Proteinen, herzschützenden Fasern, sekundären Pflanzenstoffen und zellschützenden Antioxidantien, die freie Radikale unschädlich machen. In diesem Buch werden 50 verschiedene pflanzliche Supernahrungsmittel für eine optimale Gesundheit vorgestellt.


Lauri Boone: Das große Buch der Superfoods, Hans-Nietsch-Verlag, Emmendingen, 2013, 223 Seiten, 22,90 Euro


Weitere Informationen werden im Archiv nicht angezeigt.