aktuelle Seite: ARCHIV   
Jahr:
2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003 | 2002 | 2001 |

Ausgabe Mai 2013
Richtig essen gegen Krebs


Mit der Diagnose „Krebs“ konfrontiert, suchen viele Menschen nach Möglichkeiten, wie sie selber aktiv dazu beitragen können, den Verlauf ihrer Krankheit positiv zu beeinflussen. Eine wichtige Frage ist hier das Ernährungsverhalten. In diesem Ratgeber gehen die Autoren der Frage nach, inwieweit eine Reduktion der Kohlenhydrate in der Nahrung dem Patienten einen zusätzlichen Nutzen bringen kann. Sie vermitteln das wissenschaftliche Fundament der ketogenen Ernährung bei Krebs und stellen die Umsetzung dieser Ernährungsform in der Praxis dar.

Prof. Ulrike Kämmerer/Dr. Christina Schlatterer/Dr. Gerd Knoll: Krebszellen lieben Zucker – Patienten brauchen Fett, systemed verlag, Lünen, 2012, 266 Seiten, 24,99 Euro


Weitere Informationen werden im Archiv nicht angezeigt.