aktuelle Seite: ARCHIV   
Jahr:
2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003 | 2002 | 2001 |

Ausgabe Juni 2012
Vegan für Genießer


Eine gesunde und bewusste Ernährung ohne tierische Produkte kann lecker und ausgewogen sein. Mit dem Verzicht auf tierisches Eiweiß eröffnet man sich ein neues Geschmackserlebnis und kann gleichzeitig dem Körper etwas Gutes tun. Vegan für Genießer von Jean-Christian Jury, Chef vom Vegan Restaurant „La Mano Verde“ in Berlin, stellt den Genuss durch gesunde und reine Zutaten in den Mittelpunkt der über 60 kreativen Rezepte. Berührungsängste und Vorurteile waren gestern - veganes Essen ist mehr als bloß Tofu und Soja. Das Buch beweist, dass man auch ohne Milchprodukte, Eier und Fleisch nicht auf Genuss verzichten muss.


Jean-Christian Jury, Vegan für Genießer, Fein und leicht serviert,,
Umschau Buchverlag, Neustadt/Weinstr.
2011, 176 Seiten, Softcover,
ISBN: 978-3-86528-728-1, 19,90 Euro


Weitere Informationen werden im Archiv nicht angezeigt.