aktuelle Seite: ARCHIV   
Jahr:
2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003 | 2002 | 2001 |

Ausgabe April 2012
Vegane Gerichte


Noch nie war vegan genießen so einfach und überzeugend! Bedingt durch Lebensmittelskandale, die ökologischen Auswirkungen der Fleischproduktion sowie ein verbessertes Gesundheitsbewusstsein findet die Ernährungsweise ganz ohne Fleisch, Fisch und tierische Produkte immer mehr Anhänger und neugierige „Einsteiger“. Der Koch und Autor Björn Moschinski ist einer der wenigen ausschließlich veganen Köche in Deutschland. Er selbst lebt seit seinem 15. Lebensjahr vegan. Er war Chefkoch des veganen Restaurants „La Mano Verde“ in Berlin und ist seit 2010 selbstständig, gibt Kochkurse für Hotel und Gastronomie und führt seit September 2011 sein eigenes veganes Restaurant „Kopps“ in Berlin-Mitte. Er beweist mit seinem schön gestalteten Kochbuch, dass der Verzicht auf vermeintlich Unverzichtbares ganz im Gegenteil neue Geschmackserlebnisse und Genuss bedeutet. Seine Rezepte machen neugierig und sollten unbedingt probiert werden.

Björn Moschinski, Vegan kochen für alle, 144 Seiten, Hardcover, Südwest Verlag; ISBN-13: 978-3517087771, 17,99 Euro


Weitere Informationen werden im Archiv nicht angezeigt.