aktuelle Seite: ARCHIV   
Jahr:
2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003 | 2002 | 2001 |

Ausgabe Januar 2012
Leben schmecken

Volker Mehl ist ein weltweit reisender Ayurvedakoch aus Hessen. Nach einem Praktikum bei dem 3-Sternekoch Harald Wohlfahrt gründete er das Label „Koch dich glücklich“. In der ayurvedischen Medizin spielt das Gleichgewicht eine große Rolle.

Eine Möglichkeit, die Waage im Gleichgewicht zu halten und damit Krankheiten gar nicht erst entstehen zu lassen, bietet die Ernährung. Mit diesem Buch und seinen Rezepten präsentiert er eine vegetarische Gourmetküche, die von den ayurvedischen Grundprinzipien getragen ist, sich aber ohne weiteres mit dem modernen, westlichen Lebensstil vereinbaren lässt. So gibt es Ideen für „Sandwiches to go“, Vorspeisen und Suppen, Hauptgerichten, Chutneys, Drinks und Desserts.


Volker Mehl: Koch dich glücklich mit Ayurveda, Kailash, München, 2011, 224 Seiten, 19,99 Euro


Weitere Informationen werden im Archiv nicht angezeigt.