aktuelle Seite: Lesen & Hören   

Salzlos genießen ...


Mehr Aroma, weniger Salz: Kreativ würzen kann jeder lernen! Entdecken Sie Gewürze, die den Geschmack ähnlich wie Salz intensivieren: Kardamom akzentuiert süße Aromen, Ingwer unterstreicht frische Noten. Eine Prise Liebstöckel, ein Hauch Knoblauch oder etwas Vanille ersetzen Speisesalz und verwandeln ein alltägliches Gericht in etwas, von dem Ihre Freunde schwärmen werden! SVH-Meisterkoch Michel Hanssen geht es beim Kochen um Genuss und um das Spiel mit Aromen. Nach einem Herzinfarkt darf er kein Salz mehr verwenden. Deswegen entwickelte er eine völlig neue Art zu kochen: reine Natur, berstend vor Aromen. Seine salzarmen Rezepte sind für jeden Koch-Fan geeignet: egal ob Sie an eine salzarme Diät gebunden sind oder sich einfach bewusster und gesünder ernähren wollen! Ein Kochbuch, bei dem Sie buchstäblich auf den Geschmack kommen werden!



Michel Hanssen: Salzlos genießen mit Kräutern und Gewürzen. Rezepte mit aromatischen Alternativen zu Salz. LV Verlag 10.2019, 192 Seiten, 22 Euro