aktuelle Seite: LESEN & HÖREN   
Ausgabe April 2018
Von der Wiese auf den Teller


Direkt vor Ihrer Haustür beginnt das Abenteuer Wildkräuter. Kommen Sie mit Rudi Beiser, einem der bekanntesten Kräutermenschen, mit nach draußen in die Natur: Gänseblümchen, Sauerampfer und Co. lassen sich ohne viel Aufwand zu Smoothies, Suppen, Salaten, Pestos und Salzen verarbeiten. Diese sind nicht nur lecker, sondern bieten auch Extra-Portionen an Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen und sekundären Pflanzenstoffen mit heilsamer Wirkung. Das Buch porträtiert 21 Pflanzen, gibt sichere Erkennungs- und Dosierungshinweise und stellt 42 raffinierte Rezepte vor.

Rudi Beiser: Wildkräuter. Von der Wiese auf den Teller. Trias Verlag, Stuttgart, 2017, 160 Seiten, 17,99 Euro


Weitere Informationen werden im Archiv nicht angezeigt.